?
主页 > 患者服务 > 平安产险
点击在线资讯

    车祸无情,平安有爱。伤者车祸受伤,车方无钱赔付, 交警也无可奈何!

   

    近日,范先生去年乘坐他人货车发生车祸,导致下半身瘫痪,40岁的范先生正是家庭的顶梁柱,出了这样的事,一家人都承受了巨大的经济压力,巨额的医疗费怎么办?
    平安产险可以解决医疗费

    如伤者伤情严重达到伤残的可转到平安合作的现代医院就诊,除交强险垫付款1万以外,医院可担保剩余医疗费,伤者安心治疗,无需再为费用发愁!后续治疗平安产险保驾护航、全程陪同转合作医院。

   

    平安产险四川分公司根据自身企业特点,创建新兴网络化服务体系:

    1、合作医院闪垫、预赔、担保等暖心服务项目,避免客户为钱发愁。

    2、专属病区、护理公司、假肢公司提供VIP服务,让伤者舒心治疗。

    3、黄牛斗驭结合,建立合作律所净化环境,让客户安心咨询。

    4、鉴定所上门提供鉴定服务,免去客户来回奔波之苦。

    5、专家团队、康复中心、体检中心提供后期增值服务,获得客户真心认可。

    6、转院、出院、复查提供接送服务,让伤者省心治疗。

    为客户和伤者提供最优质、最贴心的服务,平安产险四川分公司联手365bet提现多久到帐_365bet tv_365bet官网备用网址,已为多名伤者送去闪垫、担保等服务,受到客户和伤者的一致认同和赞可。

>>>点击进入平安产险官网

?