?
主页 > 365bet tv > 院内新闻 >
点击在线资讯

四川非公医疗影像战略发展论坛在成都圆满举办

时间:2017-12-26 来源:365bet提现多久到帐_365bet tv_365bet官网备用网址点击:

  目前,四川非公医疗市场发展已进入了新的格局。四川现代医院联合GE医疗集团立足影像技术前沿,针对非公机构的实际需求,携手业内专家量身定制低剂量肺癌筛查、脑卒中临床解决方案,助力非公医疗引领格局下医疗发展,于2017年12月23日在成都举办了“前瞻•引领•四川非公医疗影像战略发展论坛”。


四川非公医疗影像战略发展论坛现场

  论坛交流
  论坛围绕“低剂量肺癌筛查、脑卒中临床解决方案”和“助力非公医疗,引领格局下的医疗发展”进行交流。

  会议交流
  四川现代医院院长景爱平、副院长任中志、副院长江韬、副院长杨珺及医院放射影像专业权威专家何军领衔,与GE医疗集团携手助力非公医疗引领格局下的医疗发展。四川现代医院院长景爱平代表医院发言,发表《社会办医自我管理与发展思考》主题演讲。

  《社会办医自我管理与发展思考》——四川现代医院(院长) 景爱平

  早期肺部肿瘤低剂量筛查经验分享

  低剂量肺癌筛查助力医院发展

  人工智能辅助诊断在肺癌筛查中的应用

  脑卒中临床解决方案

  非公医院放射科建设与管理

  GE低剂量肺癌筛查示范中心授牌


四川现代医院院长景爱平发表《社会办医自我管理与发展思考》演讲

  授牌回顾
  2017年11月25日,GE(通用电气)公司在广州举办的《前瞻·影领·GE非公医疗高端影像论坛》,四川现代医院及其他十二家医院荣获“GE低剂量CT肺癌筛查培训示范基地”荣誉称号。论坛期间,四川现代医院与国内外多家单位达成合作意向。
  GE低剂量CT肺癌筛查培训示范基地


GE低剂量肺癌筛查培训示范基地——四川现代医院

  2017年11月25日 ,四川现代医院副院长江韬应邀参加了GE(通用电气)公司在广州举办的《前瞻·影领·GE非公医疗高端影像论坛》。
  2017年12月23日,四川现代医院院长景爱平、副院长任中志、副院长江韬、副院长杨珺及医院放射影像专业权威专家何军出席,由GE医疗集团发起的“前瞻•引领•四川非公医疗影像战略发展论坛”,与众位业内专家量身定制医疗影像低剂量肺癌筛查、脑卒中临床解决方案。




GE低剂量肺癌筛查示范中心授牌——四川现代医院

  四川现代医院与GE公司强强联合,拥有从美国GE公司原装进口的1.5T超导磁共振、64排128层螺旋CT、数字减影血管造影(DSA)、悬吊和立柱DR、大中型C臂、四维彩超及心脏血管彩超;史塞克等公司提供的腕、肩、膝关节镜及腹腔镜胆道镜系统;奥林巴斯等公司提供的胃肠镜、纤支镜、前列腺电切镜、输尿管镜、经皮肾镜等一系列先进内镜系统。医院目前共有手术室29间,其中设专用介入手术室及百级层流手术间4间、万级手术间17间。医院医院还引进全新的医疗服务理念及国际先进的医院管理模式,配备完善的医院信息管理系统,必将为域内提供更强有力的健康医疗保障。

?