?
主页 > 365bet tv > 院内新闻 >
点击在线资讯

四川现代医院2018届毕业生双选会圆满成功!

时间:2017-12-06 来源:365bet提现多久到帐_365bet tv_365bet官网备用网址点击:

  四川现代医院作为2014年、2015、2016年连续三年香港艾力彼医院管理研究中心“中国非公立医院·竞争力100强”榜单医院之一,近年来发展势头迅猛。医院着力打造重点特色专科,携手三甲医院组建医联体,与医学院校合作成为教学医院……一次又一次的突破,展示了四川现代医院发展的巨大潜力。同时,为加强医院人才梯队建设,结合医疗卫生工作情况,我院于12月2日顺利举办了2018届高校毕业生双选会。

  据悉,本次双选会吸引了来自甘肃医学院、成都中医药大学、成都医学院、西南医科大学、川北医学院、重庆医科大学、四川大学华西临床医学院等多所省内外知名大学共计500余名应届毕业生参与,现场人头攒动、气氛热烈。双选会共分为初筛、面试、笔试三个环节,为临床、检验、药剂、影像、公共事业管理等相关专业更新了人才储备。





















  人才是立院之本。此次双选会旨在招纳更多的优秀卫生人才,建立高素质、高能力的医疗队伍,为医院发展强筋固本。

?