?
主页 > 365bet tv > 学术交流 >
点击在线资讯

热烈祝贺中华医学会第十八届全国外科学学术会议在郑州成功举行!

时间:2017-09-22 来源:365bet提现多久到帐_365bet tv_365bet官网备用网址点击:


 

  热烈祝贺“中华医学会第十八届全国外科学学术会议”于9月22日至9月24日在郑州国际会议中心举行。

  中华医学会第十八届全国外科学学术会议是中华医学会外科学分会16个专业学组在2017年度唯一的一次全国性学术交流活动。大会围绕“传承、创新、规范、提高”的主题进行各种形式的学术交流。会议邀请了国内外着名专家作报告和讲座,交流形式包括继续教育课程培训、主题发言,专题报告、论文口头发言交流、电子壁报展示及手术视频演示等。大会形式多样、内容丰富多彩,通过年会的平台全方位展现国内普通外科学领域的最新成就和发展趋势。四川现代医院普外科主任陈建明受邀出席了这次重要的全国外科学学术盛会。






?