?
主页 > 365bet tv > 学术交流 >
点击在线资讯

四川现代医院眼科专家受邀参加2017年中华医学会第二十二次全国眼科学术大会

时间:2017-09-20 来源:365bet提现多久到帐_365bet tv_365bet官网备用网址点击:

  9月的福州,秋风送爽。约10000名中外眼科医生汇聚这座美丽的城市,共赴一年一度的眼科学术盛会——中华医学会第22次全国眼科学术大会。大会于9月13召开,四川眼科学界包括川大华西医院眼科、四川省人民医院眼科、四川现代医院眼科等多家医院均派出强大专家阵容,出席了这次重要的全国眼科学术盛会,并在高峰论坛上做主题发言。

  9月13-17日,中国眼科学界一年一度最为盛大的学术会议——中华医学会第22次全国眼科学术大会召开,超过10000名中外眼科医生参加了本次眼科学术盛会。本次会议内容涵盖了眼科、眼保健和视觉的各个领域,最新的临床和基础医学上的研究成果。四川现代医院眼科陶玉香专家受邀参加此次眼科盛会。






陶玉香主任受邀在会上演讲

  据了解,四川眼科行业多家医院均派出强大专家阵容,出席了本次重要的全国眼科学术年会,并在高峰论坛上作主题发言。四川现代医院眼科专家陶玉香主任受邀在会上作"以改良腰穿针完成的新式泪道置管术治疗泪道狭窄”的演讲,她介绍了一种新的治疗泪道疾病的手术方式,以全面提升医疗服务品质。



?