?
主页 > 365bet tv > 学术交流 >
点击在线资讯

贺中华医学会手外科学分会第五届年会在兰州圆满召开

时间:2017-04-25 来源:365bet提现多久到帐_365bet tv_365bet官网备用网址点击:

  2017年4月21日,中华医学会手外科学分会第五届中华医学会手外科学分会西部地区手外科学术年会在“丝路山水名城,中国黄河之都”——兰州隆重召开,让整个兰州欢欣鼓舞。来自上海复旦大学附属华山医院的徐文东、劳杰、方有生教授,北京大学附属积水潭医院田文教授,中国人民解放军第四0一医院候书健教授,西安第四军医大学第一附属医院丛锐教授,广州中山大学第一附属医院汪华侨教授、四川现代医院唐林俊教授、刘亚平教授、崔太安主任、周绍勇主任等和自全国各地百余名手外科专家在兰州共聚一堂,分享手足外科方面的成功经验及探讨研究手足外科领域新的学术思想和科研成果。



大会现场

大会合影

  中华医学会手外科分会西部地区手外科学术委员会常务委员四川现代医院手外科唐林俊教授;中华医学会手外科分会青年委员、再植再造学组委员四川现代医院手外科刘亚平教授;中华医学会手外科学分会西部手外科学会委员四川现代医院崔太安主任、周绍勇主任参会。同时祝贺四川现代医院手外科周绍勇主任当选为中华医学会手外科学分会第八届委员会青年委员。


手外科刘亚平教授做《带穹的趾腹皮瓣移植修复指腹缺损》学术演讲



手外科周绍勇主任做《断肢再植适应症分析》学术演讲

手外科周绍勇主任当选为中华医学会手外科学分会第八届委员会青年委员

  在华夏文明的发源地之一 兰州筑梦,让手外科名医梦想变得更加厚重,让手外科专业的发展步伐走得更加沉稳!

  风沙再大迷不住我们的眼睛,山路再险挡不住我们的去处。心中有梦,“甘”之若饴,四川现代医院手外科的同仁们正与中华医学会手外科学分的专家们沿着新的丝绸之路走去,为西部地区的优秀手外科、骨科建立一湾梦想的“甘泉”,为西部地区的外伤疑难病患者们建起一片生命的“绿洲”!

?