?
主页 > 365bet提现多久到帐 > 医院文化 > 患者之音 >
点击在线资讯

厉害了!我院手外科一天收到4面患者赠送的锦旗!

时间:2017-11-30 来源:365bet提现多久到帐_365bet tv_365bet官网备用网址点击:

  11月30日上午,四川现代医院手外科医生办公室里多位患者家属一连送上四面精美的锦旗,以表达对科室全体医护人员的感激之情。这四面锦旗是患者家属特意定制送过来的,锦旗不仅做工精致讲究,上面的题字更是患者家属用心构思、真情实意表达出来的。四面锦旗,字字珠玑,简洁明了的概括了手外科全体医护人员们医术精湛、医德高的可贵品质。

  我院副院长江韬表示:医院所收到的每一面锦旗都是沉甸甸的,因为锦旗所代表的不仅仅是一份份感激,还有背后所承载的是来自社会和成都市周边群众对我院的信任和理解,这是对医护人员付出的心血和汗水最大的回报,更是对我院全体医护人员不断鞭策和激励!

  患者的康复是我们最大的心愿,工作能够得到患者及其家属的理解与肯定,是我们今后不断努力和前进的不竭动力!在今后的工作中,我们将以更大的决心、更强的自信心为每一位患者提供更加优质的服务!

?