?
主页 > 365bet提现多久到帐 > 医院文化 > 患者之音 >
点击在线资讯

被雷击致面部烧伤患者已愈出院并送来了锦旗

时间:2017-06-07 来源:365bet提现多久到帐_365bet tv_365bet官网备用网址点击:

  6月6日下午,被雷击致面部烧伤的已愈烧伤患者及家属将一面“妙手回春、医德双馨”的锦旗送到了烧伤科王锡华主任的手中,再三感谢科室全体医护人员在其住院观察期间对他的精心治疗和护理,也充分表达了患者对我们烧伤科的肯定和赞扬。



  这位被雷击致面部烧伤的患者情况怎么样的呢?这位患者是因雷雨天野外使用手机被雷击,导致手机爆炸,面部、手部严重烧伤的患者,情况万分危急。为了确保患者得到及时有效地救治,紧急开启了绿色通道,进行全力救治。患者被转入我院烧伤科,经检查,患者面部严重烧伤,手部伤及掌筋膜。科室在对患者面、手等部位进行早期切削痂植皮手术,同时进行创面清创、全身抗感染等救治措施,提高了烧伤患者的治愈率。

?